今高校2年生です。最近学校に行くのがつらくなってきました。
もしここで学校を辞めたら動物関係の仕事に就くのは難しいですかね・・・?
どうも。自分は中卒です。この前卒業したばかりなので、まだ働いていませんが。やはり、働けない事はないと思いますが「中卒」ってだけでかなり絞られると思う。行けるなら行った方がいい!ただ、結局決めるのは自分。「中卒」でやっていける覚悟があれば辞めてもいいんじゃないかな?
たしかに、何かを途中で放棄した方の評価は低いですね。なぜなら、命を扱う仕事だからです。人間の病院と一緒で途中で放棄されては生死に関わる事故になるので責任感が評価されます。が、この業界はアルバイトから社員になる方が多いので、まずはアルバイトから初めて努力し評価してもらうことをお勧めします。学生もイヤイヤやっていては時間の無駄です。自分の思う方向へ全力投球がいいと思います。
お名前、メッセージ(本文)、パスワードは必須記入項目です。
下記フォームからスレッドNo.181内の記事を修正・削除することができます。
記事No.
トリマーPunch! トイプードル チワワ ミニチュアダックス © SEO-Equation